Urkunden und Artikel aus der Getränke Zeitung vom 15.04.2021
Wie kaum eine andere Weinlinie stehen die Martin Schongauer Weine für die gute Verbindung aus Tradition und Moderne.
Instagram-Post der HOTELDIREKTORENVEREINIGUNG vom 14.04.2021
Aktuell gibt es tolle Spargel-Pakete beim Martin Schongauer Gewinnspiel zu gewinnen. Gemeinsam mit dem Sternekoch Maximilian Kindel haben wir passend dazu ein leckeres 4-Gänge Menü entwickelt.
Alle Rezepte und Videos zu den einzelnen Gängen findet Ihr hier. Viel Spaß beim Nachkochen!
Mit aufmerksamkeitsstarken POS-Materialien stärkt der Badische Winzerkeller seine Marken.
Bericht von DISPLAY vom 08.04.2021
Wenn sich das Licht sich zum Abend senkt, dann ist es der Augenblick einer wunderschönen Strahlkraft.
Bericht von "Der Badische Winzer" vom 01.04.2021
Bericht aus der "generation 55+" vom 01.04.2021
Beitrag der Breisach Touristik auf FACEBOOK vom 31.03.2021
Presseinformation 30. März 2021
Badischer Winzerkeller, die Sonnenwinzer
Martin Schongauer ist „on air“ und präsentiert die ZDF Küchenschlacht. Ab Montag geht’s los, am 29. März 2021. Und eines ist ganz klar - die Sonnenwinzer bringen Sonne ins Glas. Viel Spaß dabei.
Martin Schongauer ist „on air“ und präsentiert die ZDF Küchenschlacht. Ab Montag geht’s los, am 29. März 2021. Und eines ist ganz klar - die Sonnenwinzer bringen Sonne ins Glas. Viel Spaß dabei.
Artikel aus dem Echo am Samstag vom 27.03.2021
Charmante Weinprobe mit der Badischen Weinkönigin Sina Erdrich
Bericht auf WEINWIRTSCHAFT online vom 26.03.2021
Kommentar der Breisach Touristik auf FACEBOOK vom 26.03.2021
Der virtuose Koch Maximilian Kindel, Sous Chef des Zweisterne-Restaurants „Facil“ in Berlin kocht die Rezepte des Genusspakets in einem Video gut nach­vollziehbar vor. Mit dieser Aktion bringen die Sonnenwinzer des Badischen Winzerkellers nicht nur Sonne ins Glas, sondern auch in alle Herzen - ob Handel oder Konsumenten.
Was macht Corona mit uns? In denkwürdigen Zeiten und bei der Besinnung auf neue gesellschaftspolitische Umstände fällt ein kommunikativer Aspekt ganz besonders ins Gewicht - die Digitalisierung.
Artikel aus Breisach aktuell vom 25.03.2021
Bericht aus dem display Magazin vom 24.03.2021
Bericht aus dem food-monitor vom 23.03.2021
Neue Produktlinie mit Gesicht, erstmals nachweislich klimaneutral und reif für emotionale Weinerlebnisse aus Baden
Bericht aus GetränkeNews! vom 22.03.20.2021
Bericht von Radio Regenbogen vom 22.03.2021
1 von 29