Qualitätsversprechen

Qualität direkt vom Erzeuger

Dafür steht der Badische Winzerkeller mit seinen vielen Weinmachern, die mit der Tradition des badischen Weinbaus aufgewachsen sind und heute innovative Maßstäbe in Qualität und Geschmack setzen. Bodenständige Winzerarbeit und eine engagierte Handschrift prägen das Profil badischer Weine von heute und morgen. Der umweltschonende Anbau und eine naturnahe Kellerwirtschaft veredeln die Ernte der Natur zu genussvollen Persönlichkeiten.

Ausgezeichnetes Qualitätsmanagement

Umweltorientiertes Qualitätsmanagement beginnt beim Winzer. Wir sind nach ECOVIN und IFS zertifiziert und mit mehr als 30 Hektar einer der größten Bioweinerzeuger Deutschlands. Unsere Qualitätsoffensive spiegelt sich in weit mehr als 300 Medaillen und Auszeichnungen wider, die wir pro Jahr für unsere Weinspezialitäten entgegennehmen. In 2016 und 2017 haben wir zudem den Ehrenpreis des Badischen Weinbau­verbands erhalten, der Jörg Wiedemann und Ottmar Ruf als beste Kellermeister Badens auszeichnet.