Wurstsalat mit Paprika von der Sonnenwinzerin Kristina

Zutaten für 4 Personen

500 g Fleischwurst oder Lyoner
½ gelbe Paprika
½ rote Paprika
1 Bund Schnittlauch
1 EL weißer Balsamico
1 El Öl, geschmacksneutral
Pfeffer
Paprikapulver
1 Bauernbrot

 

Zubereitung

Paprika und Schnittlauch waschen.
Die Paprikaschoten und die Wurst in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Alles mit Essig und Öl nach Geschmack mischen.
Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Alle Zutaten gut mischen.
Dazu passt frisches Bauernbrot.

 

Weinempfehlung

Tuniberger Sauvignon Blanc, Kabinett trocken
Durch die kräftigen Aromen ein perfekter Begleiter für mein Lieblingsgericht.

Duft: Blumige und kräftige Aromen mit einer fruchtigen Säure 

Geschmack:  Ein langanhaltender Nachgeschmack nach frischer saftiger Mandarine, Aprikose und Ananas

 

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